关注我们:

您现在的位置:首页>>新闻动态

[打印] [关闭]
市港澳事务局应邀出席香港青联第26届会庆及会董会就职典礼
2018-08-31 (来源:港澳科)

香港青联第26届会庆及会董会就职典礼启动仪式

  8月27日,香港青年联会(以下简称“香港青联”)第26届会庆及会董会就职典礼暨香港青联交流基金周年会庆在香港会议展览中心举行。香港特别行政区长官林郑月娥、中央政府驻港联络办副主任陈冬等多名嘉宾出席并致辞。

  香港青联成立于1992年8月4日,主要以全国青年联合会及各省市青联的港区特邀委员为核心,由香港各界青年才俊、青年团体领袖及学界精英组成,旨在团结众多青少年团体,共同构建一个不分彼此、合作无间的平台,为青年人提供有益身心健康的活动,为香港及祖国的未来发展做出贡献。

  湛江市港澳事务局林丽副调研员应邀出席本次活动,并与香港青联首席参事郭永亮等旅港乡贤进行交流。对他们长期以来关心支持湛江多领域发展表示诚挚感谢,并就加强湛港青年创新创业问题进行了细化磋商。