关注我们:

您现在的位置:首页>>新闻动态

[打印] [关闭]
湛江市外事侨务局党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
2018-08-27 (来源:人秘科)

 

  2018年8月25日,市外事侨务局召开办领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。局党组书记梁春明主持会议,市纪委常委谢林到会指导。

  会前,局党组对开好此次民主生活会高度重视,召开专题会议研究制定方案,班子成员认真扎实做好专题学习研讨,坚持集自学和集中学习相结合,广泛向市直有关单位、省直驻湛单位及企事业单位发放征求意见函804份,同时通过网上问卷调查、意见箱、座谈会等方式,收到6方面12条建议意见,开展对照查摆,整理汇总问题19条。会上,党组书记梁春明首先代表班子做对照检查,随后,领导班子逐一进行对照检查,本着对工作、同志高度负责的精神,讲原则不讲感情,讲党性不讲面子,相互间开展严肃批评。达到了民主生活会解决问题,增进团结的目的,取得良好成效。

  会议强调,要把巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响作为一项长期工作推进,强化管党治党政治责任,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决杜绝“七个有之”,严格履行“一岗双责”,推动湛江外事侨务港澳工作向纵深发展;学深悟透、融会贯通贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,聚力推进“四大抓手”大力实施“五大产业发展计划”,以推进巴斯夫项目落地为重点,以新担当新作为为广东实现“四个走在前列”,为湛江加快建设省域副中心城市贡献力量。