关注我们:

您现在的位置:首页>>新闻动态

[打印] [关闭]
市外侨局传达学习十一届五次全会精神
2018-06-20 (来源:人秘科)

市外侨局局长梁春明传达了郑人豪书记讲话精神

市外侨局召开会议传达学习十一届五次全会精神

  6月19日上午,市外事侨务局召开党组扩大会议传达市委十一届五次全会精神。会上,局党组书记、局长梁春明传达了郑人豪书记讲话精神并部署我局贯彻落实意见。

  会议指出,学习贯彻十一届五次全会精神是当前和今后一个时期的目标和政治任务,郑人豪书记代表市委常委会所作讲话内容实在,对上半年的工作进行了总结,同时对下半年贯彻习近平总书记在广东代表团重要讲话、李希莅湛调研讲话精神指导工作,明确任务,推动落实。

  会议要求,要准确认识和把握习近平总书记在广东代表团重要讲话、李希莅湛调研讲话精神,以高度的政治自觉学习贯彻十一届五次全会精神,我们要按照部署要求,结合我局外事侨务港澳本职工作和岗位,发扬“钉钉子”精神,紧抓粤港澳大湾区建设和“一带一路”建设的重大机遇,以新的更大作为推进湛江加快形成全面开放新格局,为湛江加快建设省域副中心城市,打造广东新的增长极作出新的更大贡献。

  会议强调,会后要认真研读全会报告,仔细体会,结合本职工作对近期工作安排进行一次梳理、逐项落实,以实际行动来贯彻落实全会精神。