关注我们:

您现在的位置:首页>>新闻动态

[打印] [关闭]
市外侨局应邀出席英国广东华侨华人联合总会第八届委员会就职典礼
2017-11-10 (来源:湛江市外事侨务局外联科)

  

  梁春明局长向言力会长赠送纪念品

第八届理事会成员与参会嘉宾合影.jpg

第八届理事会成员与参会嘉宾合影

  11月8日,英国广东华侨华人联合总会在广州举办第八届委员会就职典礼,市外侨局局长梁春明应邀出席庆典活动。

  典礼仪式前,梁春明局长与英国广东华侨华人联合总会会长言力、首席副会长冯秉良进行了短暂交流。梁春明感谢英国广东华侨华人联合总会的盛情邀请,希望英国广东会在新一届委员会的带领下,更加团结旅英侨胞,加强与家乡的紧密联系。梁春明局长简要介绍了湛江经济社会发展和2017中国海博会情况,并诚挚邀请言力会长带团到湛江访问交流,促进湛江与英国的交流合作。

  英国广东华侨华人联合总会成立于2002年,在推动中英科技经济文化教育交流方面做出了显著的成绩,一直以来受到中国驻英国大使馆的关爱和支持。本届就职典礼以“侨心筑梦”为主题,旨在通过交流充分发挥旅英侨胞的作用和优势,整合侨资,结集侨力,凝聚侨心,汇合侨智,支持祖国经济发展建设,推动海内外华侨华人和谐并进,共园中华民族伟大复兴的中国梦。