关注我们:

您现在的位置:首页>>荣誉市民

[打印] [关闭]
湛江市第七批荣誉市民初审结果公示
2018-05-07

     

   根据湛江市人民政府印发的《湛江市授予荣誉市民称号办法》(湛府〔2015〕10号)规定,经湛江市荣誉市民工作联席会议初审通过,拟推荐梁锦等8名同志为第七批湛江市荣誉市民人选。现就有关事项公示如下:
    一、初选结果公示名单
    梁锦,男,国籍,加拿大;加拿大鹰君国际股份有限公司董事长、加拿大湛江同乡联谊会主席。
    刘锦雄,男,国籍,中国香港;雄发集团运输公司董事长、雷州市香港海外同乡会主席。
    法得利,男,国籍,法国;湛江圣华玻璃容器有限公司企业法人、公司董事、董事长。
    蓝天,男,国籍,美国;喜利得(中国)有限公司战略客户总监。
    马克·谢佛,男,国籍,德国;喜利得(中国)有限公司机械安卡全球研发总监。
    拉维·古勒雷腾,男,国籍,新西兰;新西兰林肯大学教授、博士生导师,广东海洋大学兼职教授、拔尖人才讲座教授。
    宋采,女,国籍,加拿大;广东海洋大学海洋药物研究所所长、加拿大华裔科学家、爱尔兰国立大学博士、加拿大McGill大学博士后。
    田全海,男,国籍,中国河北;广东虹宝水产开发股份有限公司董事长、全国工商联水产商会常务会长、湛江市政协常务委员、湛江市麻章区工商联主席。
    二、公示时间:
    2018年5月8日至5月14日
    三、注意事项:
    在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向湛江市荣誉市民工作联席会议办公室反映公示对象在对湛江市经济建设和社会发展、公益事业等方面做出贡献的情况等。以个人名义反映的请签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
    四、受理单位:
    湛江市外事侨务局外联科。
    联系人:刘文华,王芳;
    联系电话:3181559,3181523  传真:3181523;
    电子信箱:
wsjwlk@126.com
    地址:湛江市赤坎区跃进路67号(邮政编码:524047)
                
                                                湛江市荣誉市民工作联席会议办公室
                                                           2018年5月7日