关注我们:

您现在的位置:首页>>荣誉市民

[打印] [关闭]
湛江市第六批荣誉市民初审结果公示
2015-03-17

  根据湛江市人民政府印发的《湛江市授予荣誉市民称号办法》(湛府〔2015〕10号)规定,经湛江市荣誉市民工作联席会议初审通过,拟推荐赵周礼等9名同志为第六批湛江市荣誉市民人选。现就有关事项公示如下:

一、初选结果公示名单

赵周礼,男,国籍,中国陕西;宝钢集团有限公司副总经理、宝钢湛江钢铁有限公司董事长。

    盛更红,男,国籍,中国江西;宝钢湛江钢铁有限公司总经理、湛江钢铁工程建设指挥部常务副总指挥。

    罗杰·詹姆斯·阿诺德,男,国籍,澳大利亚;国家林业局桉树研究开发中心特聘高级研究员。

    刘锦雄,男,国籍,中国香港;雄发集团运输公司董事长、雷州市香港海外同乡会名誉会长。

林建儒,男,国籍,中国台湾;湛江福茂陶瓷有限公司总经理。

周建民,男,国籍,中国辽宁;中纺粮油(湛江)工业有限公司总经理。

胡长青,男,国籍,中国山东;山东晨鸣纸业集团股份有限公司副总经理、湛江晨鸣浆纸有限公司党支书记。

劳筠,女,国籍,中国香港;湛江鑫泰投资有限公司执行董事。

王易虹,女,国籍,美国;美国麦王环保能源集团总裁,麦王照明电器(湛江)有限公司董事长。

二、公示时间:2015年3月18日至3月25日

三、注意事项:在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向湛江市荣誉市民工作联席会议办公室反映公示对象在对湛江市经济建设和社会发展、公益事业等方面做出贡献的情况等。以个人名义反映的请签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

    四、受理单位:湛江市外事侨务局外联科。联系人:刘文华,邹红梅;联系电话:3181559,3181597; 传真:3181523,电子信箱:wsjwlk@126.com;地址:湛江市赤坎区跃进路67号(邮政编码:524047)

 

 

                

湛江市荣誉市民工作联席会议办公室

                            2015年3月17日